연락처 | 404-917-4332 |
---|
안녕하세요?
음식에 관련되어 있는 모든 업종에는 식품안전을 담당하시는 메니져분들이 필요 하십니다. 한국과 다르게 미국에서는 엄격한 음식관련 검사를 작게는 1년에 한번 많게는 수시로 검시관들이 식품안전에 관한 검사를 합니다.
미국에서는 매년 2백만명이 넘는 사람들이 음식관련 질환으로 병원을 찾습니다. 그래서 미국의 보건기구들은 Servsafe를 통해 음식관련 종사자들에게 안전하게 음식을 수령,보관, 온도관리,병원균 등등에 대해 교육을 요구하고 있는 실정 입니다.
또한 2020년 10월 8일 FDA Code Update에서는 Servsafe Certificate을 가지고 있는 메니져들이 식당을 개장해서 패장시간까지 식당내에 상주하며 음식관련 업무를 담당하는것을 지침으로 각 주와 카운티 식약청에 권장하고 있습니다.
Servsafe Manager (식품안전 위생 메니져 자격증) 교육 및 시험을 보실 수 있는 교육관을 둘루스에서 디케이터로 이전 하였습니다.
식품위생 검사시 검시관이 식품안전 위생 메니져 자격증이 있는지 확인을 하고 있습니다.
소셜이 필요 없기 때문에 신분 상태와 관련 없이 자격증을 따실 수 있습니다.
5년에 한번씩 갱신을 시키셔야 합니다.
전화로 자세한건 문의 해주시고 전화를 못받을시에는 문자로 연락 남겨주시면 빠른 시간안에 연락 드리 겠습니다. 둘루스나 스와니에 업체가 있을시 방문 교육도 가능합니다.
또한 Servsafe 본사를 제외하고 개인이 전화로 강의하고 온라인으로 시험 감독하는것은 불법 입니다.
타주에서 불법적으로 전화로 강의하고 온라인으로 시험을 감독하는 강사는 주의 하시기 바람니다. 나중에 설브세이프 메니져 자격증이 캔슬 될 수 있습니다.
감사합니다.
이메일: safefood96@gmail.com